Cостоялся восьмой региональный пост среди церквей Забайкальского края

В РЦХВЕ
С 29 по 31 марта состоялся очередной восьмой региональный пост среди церквей Забайкальского края.

Он прошел в г.Борзе в поместной церкви «Спасение» (пастор Александр Латышевич). Более 100 человек отделили себя для 3-х дневного поста и молитвы. В теплой семейной атмосфере и единстве верующие молились о духовном пробуждении Забайкалья. В эти замечательные дни Бог говорил о ценностях поста, много молились за власти, за единство церквей Забайкалья. Еписокп Андрей Панасовец учил о миссионерстве. Это была одна из ключевых тем молитвы о том, чтобы пришло понимание ответственности за судьбы людей, о том, чтобы Бог дал бремя за неспасенных людей. Пастор церкви «Живое Слово» (п.Новокручининский) Юрий Ковригин делился словом о единстве церквей, пастор церкви «Спасение в Иисусе» (г.Чита) Сергей Ястржембский учил о важности молитвы за начальствующих, пастор церкви «Освобождение в Иисусе» (г.Краснокаменск) Вадим Лиляев учил о времени, о важности планирования, правильного использования времени. По словам некоторых участников, к концу второго дня поста пришло особое вдохновение от Бога. Некоторых Господь обличал, открывал недостатки характера, тем самым побуждая молиться об этой проблеме. Чувствовалось единство и сильное стремление искать лица Божьего в дальнейшем познании Его воли. Служители с радостью рассказывали о том, что в этом посте пришло обновление духа, вдохновение, укрепление в вере. Многие приносили личные нужды Богу. Молились за детей, за больных, за спасение родных. Верующие Борзи были гостеприимны и тепло принимали гостей у себя дома на ночлег. У всех присутствующих есть огромное желание принять активное участие в следующем 3-х дневном посте, который состоится в сентябре и будет проходить в Читинской церкви «Спасение в Иисусе».

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.