"Год для Иисуса" в Чувашии - Впечатления от выезда на благовестие в г.Алатырь

Новости и репортажи

Внимание! Внимание! Говорят и показывают Чебоксары! От христианского информбюро! Новости с поля боя! День за днем! Шаг за шагом! Дьявол отступает! Каждый месяц он оставляет нам еще один район Республики. Ноябрь был месяцем борьбы за Алатырь!

С гордостью можем сказать – еще в одном районе мечом обоюдоострым был поражен враг. Вы ведь помните, что слово Божье – меч обоюдоострый?

А если серьезно, то вы уже поняли, что в ноябре наши активисты, отложив свои заботы и дела, вылезли холодным ранним утром из своих теплых кроваток, и направились исполнять волю Бога. Не устану повторять ее «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению ». Мы так часто просим у Бога покаяния родных, близких нам людей…Часами стоим на коленях и льем слезы «Господи, ну почему ты не даешь им покаяния? Ну почему так мало людей в этом мире знает Тебя? Как было бы хорошо, если б было много христиан! Тогда мне было бы легче. Легче вести правильную христианскую жизнь, легче говорить знакомым о том, что я христианин. Гордо произносить Твое имя, а не скрываться и не надеяться, что никто не заметит моего «христианства».» И обижаемся на Бога, что все так сложно, что ничего не делает, не помогает нам таким несчастным-запуганным-стесненным. А вы никогда не задумались, что Он помогает? Он сейчас именно тебе дал возможность исправить ситуацию! Иди и говори! Почему кто-то другой, должен делать это? У тебя есть прекрасная возможность! Ты сейчас можешь протянуть руку спасения, чьим-то близким, и кто знает, может потом они протянут ее твоим?


Но вернемся к Алатырю. Что запомнилось больше всего? Свидетели Иеговы… Складывалось впечатление, что они повсюду! О них знал каждый! Вот чьему стремлению рассказать о своей вере нужно учиться! Христиане, вам не стыдно? Никто (из тех с кем мы встречались) не слышал о том, что Иисус-Бог. Что Он пришел на землю, чтоб умереть за нас! Что Он реально жил, умер и воскрес! Никто не знал, что Бог простил их грехи. Никто не был лично знаком с Христом! Зато рассказы иеговистов слышали все! Почему мы так не можем?!!!!! Их религия правильнее? Их вера сильнее? Их Бог реальнее? «Нет!!!!» - прокричит каждый христианин. – «Нет!!!!!!» Тогда почему они говорят, а мы нет?

Сейчас век информационного изобилия. Люди запутались в том потоке информации, который обрушивается на них изо дня в день. Я думаю, что даже не верующие чувствуют приближение конца. И они пытаются понять, что есть правда. Так почему мы, зная правду, продолжаем отмалчиваться? Почему остаемся сидеть в своих тепленьких комнатках и думать, что мы тут не пи чем? «Я спасен и Слава Богу! А остальные меня не касаются.» Может хватит?! Пора выступить всей армии Христа! Не отдельным батальонам! Хватит посылать разведчиков и саперов! Сделайте этот шаг! Расскажите окружающим о Том, Кто умер за вас! Вот увидите – вкусив плод победы над сатаной, вы уже не сможете остановиться! Смелее! Господь с вами! А если Бог за нас, то кто против?

РЦ ХВЕ по материалам www.hveportal.org

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.