Уличное благовестие в Чувашии

Новости и репортажи

Церковь Иисуса Христа должна идти вперед! На ней лежит ответственность нести евангельский свет всем народом на нашей земле. Церковь Христа Спасителя г. Чебоксары, следуя Великому Поручению провела 17 и 24 марта две акции – уличное благовестие.

Несколько команд, разделившись по 2-3 человека, используя автотранспорт, начали весеннее благовестие в городах Чувашии.

17 марта благая весть звучала в городе Новочебоксарск. Добровольцы расклеивали афиши, раздавали журналы и Новые заветы. Многие люди с большим интересом брали литературу, некоторые из них пожелали послушать свидетельство о Господе. Это было чудесное служение. В каждой команде были те, кто расклеивал афиши и те, кто подходил к людям и предлагал литературу, начинал проповедь Евангелия.

А уже 24 марта мы перенесли проповедь в северо-западный район города Чебоксары. Мы много молимся о благовести, чтобы Господь готовил сердца людей к принятию благовествования. Мы можем свидетельствовать о том, что прямо во время проповеди люди каются в своих грехах и принимают Христа верою!

Мы также расклеивали афиши «Не умирай!». Мы не можем спокойно смотреть на то, как сатана уносит в пучину наркомании и алкоголизма сотни и тысячи людских судеб. И кто если не Церковь Христова поставит заслон действиям дьявольских сил? Вот и ищет Господь людей, готовых посвятить себя, свое время и силы, чтобы умножать Божью славу и величие Иисуса Христа!

Просим вас молиться за дело проповеди Евангелия на чувашской земле. Ведь еще так много нужно совершить, и так нужна сила для этого.

Да прославиться имя Господне через Его Церковь!

Чувашия для Христа! Россия увидит спасение Божие!

РЦ ХВЕ по материалам www.hveportal.org

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.