Господу дорога каждая душа

Новости и репортажи

C 4 по 13 июля команда проекта «Год для Иисуса» в Татарстане посетила следующие населенные пункты Мамадышского и Менделеевского районов: Омары, Омарский Починок, Нижний Сунь, Шукрале, Ташкичу, Старое Гришкино, Максимково, Куралово, Русский Сарсаз, Псеево, Икское Устье, Малмышка.

На этой неделе к нам присоединились гости из Украины (студенты и выпускники киевского Библейского института).

Благодарим Господа за Его водительство и помощь в этих поездках. Он действительно не желает, чтобы кто-то погиб, но посылает Своих делателей, чтобы каждая душа, каждый дом мог услышать о Его любви и прощении.

В двух деревнях с нами произошли похожие истории, и это в очередной раз убеждает  в том, что Ему дорог каждый человек на земле.

В первой деревне мы познакомились с бабушкой, которая не видит. Поэтому вначале она отказывалась принять Евангелие. Мы узнали, что у нее есть сын, навещающий её, и он может читать ей Слово Божье. Тогда она с радостью приняла этот подарок. И сказала, что когда мы пройдем эту улицу и пойдем дальше по дороге, то увидим еще дома, в которые мы можем тоже занести Евангелия. Мы так и поступили. Но чем дальше мы шли, тем больше сомнение подступало к нам – впереди было только поле. Наверное, бабушка ошиблась в направлении, она же не видит. Надо возвращаться назад. Но всё же  что-то подталкивало нас идти дальше. И вдруг за деревьями мы увидели целую улицу и  дома, которые не получили в подарок Евангелие. Слава Господу за бабушку, которая направила нас в эти дома!

Во второй деревне Господь Сам побудил наши сердца свернуть на неприметную дорогу, которая проходила между двумя домами. Мы шли по ней, а вокруг только деревья, впереди опять виднелось только поле и уверенность, что мы найдем дома, угасала с каждым шагом. Уже появилась мысль повернуть назад, но, как это произошло и в первой деревне, среди деревьев мы увидели один единственный дом, который вряд ли  кто из нашей команды пошел бы искать. Но Господь знал, что там есть этот дом и там есть люди, которые нуждаются в вести о спасении, и поэтому Он привел наши ноги туда.

Надежда Баяндина для пресс-центра Союза Церквей ХВЕ РТ

РЦ ХВЕ по атериалам http://www.gospelhouse.ru/

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.